Когда наступает время для пластической операции?

Когда легкие средства перестают помогать. Когда эстетические уходы, обкалывания гиалуроновой кислотой и аппаратные методики не дают желаемого результата.

Пластическая хирургия необходима, когда наступает расслабление платизмы (мышца шеи), когда из-за опущения мягких тканей происходит нарушение контура нижней челюсти и образуются так называемые бульдожьи щечки, когда из-за усталости или сопутствующих болезней (почечные, сердечно-сосудистые проблемы) есть приличные жировые грыжи. Однако пластическая хирургия – не панацея. Пластика может подтянуть то, что расслабилось и съехало вниз из-за гравитационного птоза: кожу, мышцы, связки. На текстуру кожи она не влияет, объем тканям и тонус коже не добавляет.

 

 

Александр Бородько, специалист пластической, реконструктивной и эстетической хирургии
Переверните, чтобы узнать больше
Поверните, чтобы прочитать

Дорогие читатели!

Задавайте вопросы на любую волнующую вас тему!

Каждый день, до 14:00 Вы можете размещать свои вопросы в наших социальных страницах в фейсбуке: http://www.facebook.com /Obozrevatel.Dobruy.Vecher, Вконтакте:
http://vk.com/dobruy.vecher или присылать на почту: dobvecher@obozrevatel.com

В каждом номере мы будем публиковать ответ на один из ваших вопросов - по своему выбору. Ответ на свой вопрос вы сможете прочитать, закачав «Добрый Вечер» на свой iPad или же прочитать онлайн, перейдя по ссылке: http://vecher.obozrevatel.com/magazine.