Ира Champion: «Обожаю собирать сплетни 
о себе»

Ира Champion: «Обожаю собирать сплетни
о себе»

Переверните, чтобы узнать больше
Поверните, чтобы прочитать

Диджей, ведущая, певица, модель, спортсменка, дизайнер, «богиня шопинга» – это далеко не полный список занятий и увлечений Иры Champion. Осеннее интервью с секс-символом и диджеем радиостанции Kiss Fm – об энергетике ночи, любимых образах, духовности и мечтах.

 

Ира, что вас привлекает в ночной жизни?

Сама ночная жизнь! Мне нравится, что я являюсь частью этого времени суток. Ведь именно ночью, отдыхая и расслабляясь с друзьями, люди снимают все маски и образы. Когда я работаю и смотрю на ночную жизнь, меня переполняют эмоции от переживания того, что своей музыкой и энергетикой я передаю людям хорошее настроение.

Ну а когда я отдыхаю в ночных клубах, это другая история, более веселая. Очень люблю посещать ночные клубы за границей. Там совсем другая атмосфера, к тому же можно отдохнуть спокойно, не ожидая, что тебя сфотографируют и потом это фото станет достоянием общественности.

 

Случается ли отказываться от предложений работы, если мероприятие вам не по душе?

Я работаю в этой сфере давно и могу себе позволить выбирать мероприятия. Были случаи, когда звонили с просьбой отыграть в бане, на яхте в открытом море. На такие предложения моя команда всегда отвечает отказом.

 

Бывают ли казусы с посетителями, которых слишком «завела» сексуальная ведущая-диджей?

Было много смешных историй, связанных с посетителями. Но рядом со мной всегда находятся охранники, которые уберегают меня от желающих «познакомиться поближе». Многие передают мне напитки в знак уважения, и к концу вечера моим баром можно напоить большую часть клуба. Были случаи, когда ребята раздевались и просили оставить автограф на их теле. В прошлом году один мужчина увидел мои фото и видео и решил предложить мне руку и сердце. Он живет в Дубае и донимал моего менеджера ночными звонками с просьбой организовать встречу со мной. На этом он не остановился и приехал в Украину на мое выступление, правда, наша встреча так и не состоялась.

 

Есть ли у вас парень? Какие мужчины вам нравятся?

Я обожаю собирать сплетни о себе. Очень радуюсь, когда мне приписывают романы с публичными людьми, поэтому не открою вам этот секрет. Хочу, чтобы люди интересовались и придумывали новые изощренные способы это выяснить.

Что касается моего типа мужчины, то это настоящий мужчина, способный на поступки, который будет оберегать нашу будущую семью. Обязательно с чувством юмора, чистоплотный, умеющий достигать цели и зарабатывать деньги. Важно не то, сколько денег у мужчины, а умение их заработать. Это должен быть человек, который состоялся как личность и добился определенного статуса.  

 

Любите ли вы осень, есть ли у вас любимые осенние занятия?

Я летний ребенок, за солнцем и теплом готова мчаться на край света в любое время. Но осень я тоже люблю – за безумно красивые цвета, которые она дарит. Люблю наслаждаться красотой природы, осеннего леса. Когда ты вдыхаешь полной грудью свежий воздух и природа дарит тебе новые силы и вдохновение, эти эмоции не сравнимы ни с чем. Люблю осень и за удивительное настроение, которое витает в воздухе. Для меня осень всегда была самой активной порой, когда придумываются и воплощаются в жизнь новые проекты.

Осенью люблю выезжать с друзьями за город, проводить фотосессии на природе и, конечно же, обожаю шопинг – делать покупки на зиму.

 

Есть ли у вас любимые осенние духи?

Есть марки духов, которые я люблю в любое время года: Kilian, Montale, Tom Ford. Мне нравится покупать разные ароматы этих марок и иногда даже сочетать их.

 

Как вы поступаете, когда не хватает энергии, а нужно еще много чего сделать?

Практикую медитации – дыхательные упражнения приводят в чувство, очищают разум и дают новые силы. Когда я ездила на гастроли за рулем, на обратном пути иногда останавливалась на 15 минут и засыпала. Этого времени достаточно для организма, чтобы он немного передохнул и набрался энергии. Обязательно один день в неделю посвящаю себе. Ко мне приходит массажист, я хожу в кино, езжу за город с друзьями, рисую, слушаю музыку, встречаюсь с семьей – это дает мне новые силы творить всю неделю.

 

Сколько у вас чехлов для iPhone?

Больше 20-ти. Точно не скажу, поскольку я постоянно их теряю. В последнее время я делаю специальные чехлы со своими фотографиями, которые дарю друзьям, а  поклонники могут приобрести их на моем сайте.

 

Когда просматриваешь ваши фотографии в разных стилях одежды, сложно поверить, это один человек. В каком образе вам комфортнее всего?

Я люблю меняться и передавать свое настроение в разных образах. Мой гардероб делится на несколько линий: одежда для повседневной жизни, сценические костюмы, наряды для вечерних и светских мероприятий. Сценических костюмов у меня более ста – я не позволяю себе дважды появиться в одном и том же наряде в одном городе. Для поездок на гастроли выбираю стрит и спортивный стиль. На вечерние мероприятия надеваю сдержанные наряды, чтобы не привлекать к себе внимание. А светские мероприятия – это отдельная жизнь. Перед выходом я всегда примеряю несколько образов и выбираю тот единственный, который не оставит никого равнодушным.

Украинским дизайнерам я заказываю пошив вещей, которые мне снятся и которые придумываю каждый день. Все чаще задумываюсь о покупке швейной машинки, чтобы начать шить самой, но пока на это нет времени. Надеюсь, скоро вы сможете увидеть воплощение моего видения моды.

 

Какие духовные практики вам близки?

Увлекаюсь йогой. Эта практика позволяет не только держать тело в идеальной форме, но и открыть то, что спрятано глубоко в закромах твоего разума, учит воспринимать происходящее вокруг и не расходовать энергию на ненужные вещи.

Несколько лет назад я посетила 10-дневный курс Випассаны, основанный на познании себя. Весь курс ты пребываешь в полном молчании, медитируя более 10 часов в день, не имея связи с внешним миром и другими участниками курса, находишься в себе и познаешь себя. Прекрасно помню ощущения, когда по завершении курса вернулась в мир и поняла, что я изменилась. Это было словно новое рождение.

 

Где и кем вы видите себя через 10 лет?

В большом загородном доме в окружении моей семьи. Доченька будет бегать в кружевном платье по зеленому газону, сынишка будет в это время играть с большой собакой породы хаски. Муж будет готовить вкусности на гриле, а я с мамой и сестрами буду накрывать праздничный стол. Я хочу полностью посвятить себя семье.

До этого планирую собрать команду профессионалов, которые будут работать под одним именем и на одну идею. Сейчас я занимаюсь подбором людей, в которых буду уверена и с которыми буду работать над реализацией планов, задуманных еще в юношестве. Я хочу выпускать одежду под своим брендом. А еще хочу поделиться опытом с молодежью, поэтому и собираю целую команду.

Искренне желаю всем найти свое призвание в жизни, которое сделает работу частью вашей жизни и вас самих, а каждую проведенную на работе минуту – счастливой!

 

 

Анкета «Женского дня»:

 

Рост:  171 см.

Вес: 54 кг.

Модель телефона: iРhone 5.

Марка автомобиля: внедорожник.

Любимые писатели, книги:  Ошо, Нил Доналд Уолш «Беседы с Богом», Лев Толстой «Анна Каренина», сейчас читаю «Одинокая CHANEL» Клода Делэ.

Любимый музыкальный исполнитель: отдаю предпочтение спокойной музыке (Lounge, Deep).

Любимый кинофильм: предпочитаю странное кино – «Барака», «Пепел и снег», фильмы Кима Ки Дука.

Любимый киноактер: нравится игра Джонни Деппа, Леонардо Ди Каприо.

Любимое блюдо: обожаю кухню Michelin, люблю морепродукты, фуа-гра, мамины блюда.

Любимые напитки: травяные чаи, фреши. Из алкогольных напитков – игристые вина.

Любимый город: Киев, Монако и многие другие города.

 

Подготовила Нина Резниченко

Фото предоставлены пресс-службой Иры Champion, в том числе из фотосессии журнала XXL Ukraine (апрель 2013)

files/10481/983be4ca-ef64-4c62-9ac8-66db61fec83a.jpg files/10481/20e564a0-bc25-4eac-9464-f01453cc0555.jpg files/10481/2d3d6637-485e-4cee-8d82-c7b3ac0c0d37.jpg files/10481/1962258f-6363-45b2-ad20-4fb71dc28303.jpg files/10481/c75a7880-cbdd-4baf-99ad-c73223458862.jpg files/10481/62839156-56c9-46fe-b2f6-361e6cd11e36.jpg files/10481/aef1995d-8379-4464-a5eb-a863990ca34a.jpg files/10481/36030000-b483-4536-8888-c342c1c3fff3.jpg files/10481/0518c0e0-0c12-43f7-8d8d-8a4fe3f9ef10.jpg
Переверните, чтобы узнать больше
Поверните, чтобы прочитать