Поверните, чтобы посмотреть видео

Клубничный деликатес

Ингредиенты:

Клубника

Сыр и сметана из орехов кешью

Ваниль

Сырые фисташки

Тертый шоколад

Мед

 

Способ приготовления:

Разрезанную на четыре части клубнику поместите в банку. Перемешайте сыр с медом и ванилью и добавьте в банку с клубникой. Посыпьте шоколадом, измельченными фисташками, полейте сметаной. Сделайте два таких слоя.

Анна Петренко, технолог ресторана Nebo’s 

 

Приготовление блюд для Анны − хобби, превратившееся в любимую работу. По образованию она энергоменеджер, окончила КПИ. Считает, что работает по специальности, поскольку еда помогает сохранить энергию. 

Ей всегда нравилось готовить, чтобы было «вкусно и красиво». «В этой кухне нет рамок и ограничений, поэтому я продолжаю экспериментировать и узнавать новое», − делится опытом Анна.

Технологом работает второй год. Планирует создать при ресторане кулинарную школу.

Переверните, чтобы узнать больше
Поверните, чтобы посмотреть видео