Поверните, чтобы посмотреть видео

Летний салат

Ингредиенты:

Микс салатов

Пророщенный горох

Сырые оливки

Клубника

Измельченные лесные орехи

Льняные хлебцы

 

Способ приготовления:

Перемешать все ингредиенты, заправить солью, черным перцем и оливковым маслом.

Владимир Стукотин, шеф-повар ресторана живой кухни Nebo's

 

Окончил училище в Донецке по специальности «повар-кондитер».

В профессии с 17 лет. Начинал карьерный путь с работы в гостинице «Виктория» в Донецке.

В 22 года переехал в Киев из-за творческих амбиций.

Печатался в журнале «Ресторатор». Участвовал во 2-м сезоне реалити-шоу «Адская кухня».

Переверните, чтобы узнать больше
Поверните, чтобы посмотреть видео