Главная радость Юлии Плаксиной

Главная радость Юлии Плаксиной

Переверните, чтобы узнать больше
Поверните, чтобы прочитать

Недавно стало известно, что звезда талант-шоу «Х-ФАКТОР» Юлия Плаксина ждет ребенка. Именно по этой причине певица отказалась от участия в «Новой волне-2013». О дальнейших планах Юли читайте в эксклюзивном интервью.

 

Юля, как отреагировал муж на счастливое известие?

Муж был очень рад. Если Бог дал, значит сейчас этому время. Многие скажут: «Как не вовремя, она только начала карьеру». Но я рада, что меня поддерживает семья, муж, продюсер. Все мы считаем, что это поможет и даст сил для достижения целей.

Ты совсем не поправилась, и до последнего времени никто ни о чем не подозревал. Как переносишь беременность?

Да, я действительно не поправилась – стараюсь правильно питаться и много двигаться. Первые месяцы беременности я провела на «Х-ФАКТОРЕ» и думаю, что все успели заметить, что это никак не помешало моей активности на сцене, но с 7-го месяца становилось все тяжелее. Ведь я взрывная, не могу стоять на месте или быть спокойной, когда пою, и мы решили посвятить это время студийной работе. Однако уже с июля я снова буду давать сумасшедшие по энергетике концерты!

 

Кого вы с мужем больше хотите – девочку или мальчика?

Я считаю, что неважно, кто родится, главное, чтобы малыш был здоров! Сейчас врачи с большой вероятностью определяют пол ребенка, но все же бывают и ошибки, поэтому дождемся этого момента.

 

Имя уже придумали?

Это секрет.

 

Где планируешь рожать?

Мне советовали много разных клиник, роддомов, но я решила, что буду рожать в роддоме, который ближе ко мне, тем более что, как выяснилось, он входит в пятерку лучших роддомов Москвы.

 

Будешь ли кормить грудью?

Очень хочу и надеюсь, что буду кормить максимально долго, так как это физиологически важно для ребенка и очень положительно влияет на его иммунитет.

 

Долго ли собираешься сидеть в декрете или как можно скорее наймешь няню?

Как я буду совмещать карьеру и материнство, интересно и мне самой. Могу сказать одно: с июля у меня начинается полная гастрольная жизнь. Первый открытый концерт состоится в Мариуполе 20 июля. В любом случае пользоваться услугами няни я не намерена, только свои – семья!

 

Ты домосед или тусовщица по характеру?

Раньше, до беременности, я бы отнесла себя к тусовщице, а сейчас скажу так: я семейный человек, а мероприятия – это часть моей работы.

 

Близки ли тебе женские занятия, умеешь ли шить, вязать, готовить?

Да, все это делать я умею. Всегда встречаю мужа вкусным обедом и ужином, с самого детства помогала бабушке с пошивом платьев. Все женские хлопоты мне в радость!

 

Успех и популярность после «Х-ФАКТОРА» не вскружили голову?

Пока я не чувствую ни популярности, ни бешеного успеха. Я к этому должна еще прийти. И я не хочу, чтобы это был просто головокружительный взлет. Я хочу твердого успеха, заслуженного! «Х-ФАКТОР» – это невероятная возможность для будущего артиста. Он действительно может сделать артиста из простого парня или девушки, в которых есть потенциал. С нами работали настоящие профессионалы, мы получили невероятный опыт, большое количество знаний, почувствовали зрителей и собственные силы и возможности. После шоу я стала более спокойной, уравновешенной. Стала по-другому относиться ко многим вопросам, а главное – еще больше захотела дарить себя и свое творчество зрителям.

 

Что для тебя важно в жизни, что ты любишь, чего не любишь?

Я непредсказуемая и взрывная, при этом воспитанная и покорная. Я люблю жизнь и терпеть не могу ложь, вранье и предательство! И никогда это не прощу!

 

Что означает твоя татуировка?

Everything is right now – это мой жизненный девиз.

 

Где и кем ты себя видишь через 10 лет?

Состоявшейся артисткой, достойной мамой, любимой женой, заботливой дочерью.

 

Подготовила Нина Резниченко

Фото предоставлены пресс-службой

Юлии Плаксиной

files/7298/0fb93d68-f30f-4b3e-b297-8fbc43578341.jpg files/7298/16d99d08-0d34-46ab-85d0-713550341b50.jpg files/7298/529f051f-b660-491b-9119-29a42050cbfe.jpg files/7298/9ddedbc4-cb25-4e95-8c4f-fb46ecf7bdbc.jpg
Переверните, чтобы узнать больше
Поверните, чтобы прочитать