Поверните, чтобы посмотреть видео

Лазанья с сыром
из кешью

Ингредиенты:

5 хлебцов из льна

сыр из кешью (кешью, укроп, соль)

соус из болгарского перца

салат

кедровые орешки для посыпки

 

Приготовление:

Два хлебца смажьте сыром, два – соусом из болгарского перца (болгарский перец режется соломкой, перемешивается с оливковым маслом, солью и черным перцем, после чего вялится в духовке 6–8 часов при температуре 40 °C. Затем в блендере взбивается с оливковым маслом и водой).

Чередуя слои, кладите один хлебец на другой. Сверху накройте пятым хлебцом.

Выложите на тарелку. Полейте соусом, украсьте салатом, посыпьте кедровыми орешками.

Владимир Стукотин, шеф-повар ресторана живой кухни Nebos

 

Окончил училище в Донецке по специальности «повар-кондитер».

В профессии с 17 лет. Начинал карьерный путь с работы в гостинице «Виктория» в Донецке.

В 22 года переехал в Киев из-за творческих амбиций. Печатался в журнале «Ресторатор». Участвовал во втором сезоне реалити-шоу «Адская кухня».

Переверните, чтобы узнать больше
Поверните, чтобы посмотреть видео